Видеть рядом...

Видеть рядом тебя — так обычно.
Без тебя я едва ли усну?
Жизнь размеренна, просто привычна.
Вот и жду я с работы жену...

Никуда не спешить на свидание...
Дом, завод да ещё гараж...
У ребёнка проверить задание...
Вот и весь, вроде, имидж наш!

И, во всём принимая участие,
Я — «хозяин»! Всегда «на коне»!
Это всё и зовётся — счастье.
Только этого мало мне...

Иногда я могу разрядиться...
У друзей... под хрустальный звон...
Да к жене на свиданье явиться...
С серенадой… под милый балкон...

Пусть любовь — очень хрупкое дело,
Но она «закисать» не должна!
Действуй в жизни решительно, смело...
А иначе «завянет» она...

2006


Рецензии
Как это правильно!) Не закисать. Обновлять чувства.)Серенада, надеюсь, понравилась жене.

Татьяна Кондарева   21.07.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам !Вы правы!

Сергей Лутков   21.07.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.