Наночастушки
Чтоб слепой увидел свет
Надо стряпать правильно!
-Делать из мозгов омлет
Это не рентабельно!
Опа! Опа!
Там и тут болото!
Это ли не горе
Если любишь море?!
Как бы не бежал прогресс,
А быстрее мода!
Ведь у моды меньше вес
Чем у водорода!
Опа! Опа!
Всем нужна свобода!
Плюнуть против ветра
Трудно дальше метра!
К нам ближайшая звезда
- Проксима-Центавра
И она во все года
Светится исправно!
Опа! Опа!
Белая комета!
На ней можно улететь
Дальше края света!
Дестабилизируем
Старую систему!
Проанализируем
В мире перемену!
Опа! Опа!
Эх, социология!
Без катализатора
Только демагогия!
Что нам может помешать
Стронций к Солнцу запускать?!
Он сгорит не долетая!
Экологика простая!
Опа! Опа!
В мире потепление!
Кучу ландышей нарвём
Мы в разгар цветения!
---
25.09.2018г
Свидетельство о публикации №118120103219