Я не знал
На росстани жизненных дорог.
Помню, струны пели нам сердечные
О любви без грусти и тревог.
Ты несла мне силы вдохновения,
Хоть была одною из потерь...
Не могу я вспомнить без волнения
Наши встречи до сих пор, поверь.
Мы расстались, ты смотрела пристально...
Извини, но я тогда не знал,
Что не будет нам с тобою пристани.
Это был - прощальный наш вокзал.
Свидетельство о публикации №118120103179