***
на коленке - гололёд.
я тебе скажу превед.
ты - ариец, я медвед.
успокой дУшу туманом.
шлю превед я папе с мамой.
не грустите, мой sosед.
я откланялась.
___________________________________________
895116615**
МедВед.
Свидетельство о публикации №118120103135