Я бы спился давно!
Жизни нет,все-равно!
И здоровья давно уже нету.
Я на небо гляжу.
Весь продрог и дрожу.
И охота шагнуть ближе к лету.
Нынче снова зима.
И сойдем мы с ума.
Но сдаваться не стоит.Я знаю.
Снег ли белый идет.
И блестит в лужах лед.
А я месяц апрель вспоминаю.
Без заветных сто грамм.
Плохо им.Плохо нам.
Хоть и солнце взошло,как ни странно.
У прилавка шум,гам.
Мужики здесь,нет дам.
Водку пьют из граненых стаканов.
Что же люди не пьют.
И спокойно живут.
Пусть не в самых условиях лучших.
Не для всех водка,квас.
Много бедненьких нас.
Пьющих больше,в разы,чем непьющих.
Свидетельство о публикации №118120103107
Валерий Казачий 01.12.2018 19:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.12.2018 12:46 Заявить о нарушении