либераль-39 инфа 01. 12. 2018-1

как же МУДРО
поступили в РОССИИ
допустив
ЛИБЕРАСТОВ
на ТЕЛЕвидение...
.
.
НЕТ
никакой
более МОЩНОЙ
ПРОПАГАНДЫ
ПРОТИВ
ЛИБЕРАСТОВ
кроме
самих ЛИБЕРАСТОВ...
.
.
если б
ЛИБЕРАСТОВ
ЗАПРЕЩАЛИ -
то ЛИБЕРАСТЫ б
вызывали
ИНТЕРЕС -
и даже могли б
ПОКАЗАТЬСЯ
логичными -
когда
ЛИБЕРАСТОВАЯ ПРОПАГАНДА
ОТДЕЛЕНА
от РЕАЛИЙ и
ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
.
.
ТРУДНО
приходиться
ЛИБЕРАСТАМ -
когда ЛИБЕРАСТЫ
УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
ДЕЛАМИ
а СЛОВАМИ
ДЕМОНСТРИРУЮТ ОБРАТНОЕ
.
.
01.12.2018г. 11-19
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии