Пусть поклонятся им матери
Что остались живыми сыны.
Порашенко разложил всё по ролям
Спровацировать русских должны.
Как он хочет всей власти страны,
Что готов отказаться от сладостей -рашен,
А приказы его доведут до войны
Так признайте приказ его смутный и страшный.
Маты слышались на кораблях,
Только выдержка их не подводит.
Благодарность вам парни выносит земля,
Но с ума Порашенко нас сводит.
Свидетельство о публикации №118120103085