Реплика дня от пидора
Этот пидор думал, что я буду повторять его вонючие и тщедушные реплики такие, как про убийство Дмитрия Гордона. Журналист из Украины славится объективным освещением личности своих гостей и умением составления вопросов и диалогов. Насколько мне известно, его поддерживают в украинских журналистских кругах и одно время его программы посещали лидеры стран с антироссийскими настроениями, что заслуживает уважения к смелости разработчиков TV-programme, но то, что в ответах гостей стала прослеживаться театрализованность и двойственность высказываемых суждений, не делает чести украинским СМИ, независимо от того кто их спонсирует.
А пидору передайте от Акмарал лично:: "Ты из меня Анну Политковскую не делай, которая использовала мнения и которую использовали СМИ, лучше сам застрелись, чем адекватных людей доводить до суицида. От того, что вы убьете еще одного журналиста или инсценируете его смерть, доктор из Казахстана грустной не станет и с собой не покончит".
А. Б.
Рецензии