Про Багамы
- Где находятся Багамы?
Почему все господа
Едут именно туда?
И ответила мне мама:
- Допекла тебя реклама,
- Ну, зачем нам остолопам
Деньги тратить по Европам,
- Ты ведь знаешь, есть у нас
Кисловодск, Байкал, Кавказ.
Если денег через край,
Можно дома сделать рай,
Ну, а если небогат ты
Отдыхай в пределах хаты.
Будь почаще на природе,
Загорай на огороде,
Шашлыки готовь на печке,
И купайся в нашей речке.
А Багамы? Что Багамы?
Если денег нет у мамы,
Если папа милый наш
Лодырь, бабник и алкаш.
Нет у нас с тобой заводов,
Фабрик, банков, пароходов.
В доме нет воды и газа.
Это Машка всё, зараза,
Навела на хату порчу
Я причёску ей подпорчу.
Потаскаю за косу
Если встретится в лесу.
Ну а ты, сынок, будь кроток
Обрабатывай шесть соток,
Потрави сейчас пока
Колорадского жука,
Разведи обойный клей,
Кабану воды налей.
Почини на кухне рамы,
И не думай про Багамы.
Свидетельство о публикации №118120103005
Что в Америке Багамы...
Улыбаюсь Вам
Альбимарина 01.12.2018 21:00 Заявить о нарушении