О ком ты думаешь перед сном?

О ком ты думаешь перед сном
Когда на небе сияют звёзды,
Когда луна в темноте морозной
К тебе бесстыже заглянет в дом?

И ты надеешься, что и он
Тебя из мыслей не отпускает.
И даже в час, когда засыпает
Про вас влюблённых он видит сон.

Ах, если люди бы знать могли
В чьих мыслях важной бывают частью,
То в мире было бы столько счастья,
Что не хватило бы и Земли.


Рецензии