Ответ на вопрос
Уютно разместясь на табурете….
И думалось настырно: для чего ж я жил
На этом разноцветном Белом Свете?
Ответ найдется каждому из нас.
Но не спеши и потерпи немного!
Когда настанет твой последний час,
Спроси у Бога.
Свидетельство о публикации №118120102912
Поэт Владимир Дорохин 05.02.2019 00:28 Заявить о нарушении
Анри Карат 05.02.2019 07:05 Заявить о нарушении