О Сонете
У «Сонета нет на всё ответа.
Есть негласный будничный обет:
В мир большой нести частицы света,
И встречать счастливыми рассвет.
Множить гармоничные аспекты,
Сеять оптимизм и позитив.
Обсуждать глобальные проекты,
В качестве ближайших перспектив
Помним мы, что прежде было слово,
Под эгидой неусыпных Муз.
Дух крепит опора и основа -
Нерушимый творческий Союз.
***Осенью 2018 года, а точнее 25 ноября, мы отметили 90-летие городской общественной организации литераторов. Ныне именуемой, «Сонет».
(В 60-е годы она носила имя Лидии Сейфуллиной)Дата её рождения, 1928 год.
***
Не прервать нам вовеки той связи времён.
Что скрепила незримыми прочными нитями,
От далёких тридцатых, - цепочкой имён, -
Книгой, словом... с сегодняшним славным событием
Свидетельство о публикации №118120102900