Зазевавшимся зимой
Вдохновение от стиха Татии Боридко! –
Ноябрьское. Тавтограмма.
http://stihi.ru/2014/11/06/8984
Зима, завьюжив злостно завывала,
Звала заблудших знаками завала…
Заманчивы заснеженные знаки –
Загробно замерзают здесь зеваки.
Зачем зиме зеваки, забулдыги?
Заумны зря задвинутых задвиги!
Завет, звеня, звучит заблудшим здраво –
Зиме забрать зачтённых – за забаву!
01.12.2018.
31 января - День адского холода.
1 декабря - Первый день зимы.
17 декабря - Варварин день (Варварины морозы).
24 декабря - День варежек.
Свидетельство о публикации №118120102865
Потому что это хороший навык и труд!
Натали Мишарина 24.12.2021 18:54 Заявить о нарушении