Осадок бурной молодости

Близкие, милые вы мои хорошие
Где вы есть теперь, где обитаете?
А вы помните дни, там прохожие
Наблюдали как вы погибаете?

Незаметно сгнивая внутри
Мы старались ярче сгореть
Умножали здоровье на три
И боялись душой постареть

Заменялись те кого нельзя заменить
Один за другим, все уходили,
Но каждый считал что останется гнить
Пока всё до конца не допили

Пьяные клятвы, сотни окурков
Остались в знакомых руинах
Последствия наших глупых поступков
Набиты на сгорбленных спинах

Что осталось сейчас от этих людей?
Фотографии, письма, моменты
Раз в месяц поток нетрезвых соплей
Мои грустные аплодисменты


Рецензии