А что ещё для счастья надо?

А что ещё для жизни надо?
Мы в состоянии ценить
Тепло и свет родного взгляда?
Нам счастье нечем заменить.
Ненастье ходит у порога
И застывает у ворот,
На серость не смотрите строго,
Она не ступит на порог.
Забота – лучшая награда,
Её словами не затмить.
Тепло и свет родного взгляда
Мы все обязанны ценить.


Рецензии