Любимычу
Ты надолго, не исчезай!
Мой хороший, мой тёплый Любимыч,
К нам на праздники заплывай!
Буду рада я нашей встрече,
Пусть поддержит меня нежный взгляд!
И прекраснее станет вечер,
В звуках ласковых, нежных рулад!
Обнимаю тебя. тепло и бесконечно
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118120102715