Недолет, да перелет
Ну а эта в точку.
И любовь уже вас ждет,
В розовом платочке.
Ты придешь к ней,так и так.
В галстуке с букетом.
Не тяни только,чудак!
Отобьют ведь летом.
Недолет,да перелет.
Эта в сердце ранит.
Попадешь ты в переплет.
Ждешь,весна настанет.
На свидания ходить,
В снег и дождь,не дело.
Но ведь время то летит,
В частности и в целом.
До весны надо суметь,
Ей в любви признаться.
Но я знаю,не успеть.
Остается сдаться.
Недолет,да перелет.
Год промчит.А там уж,
Ничего уж не спасет.
Выйдет девка замуж.
Свидетельство о публикации №118120102652