СЪ - ВЕ ЕС ЛО ОМ!!!

ДЕ Ее ВУ УШ КА Аа!!!... - СЪ - ВЕ ЕС ЛО ОМ!!!... -

   -  ТА АК -  ЧЬТО ОО - ЖЕ Ее???!!!...

   -  Уу - НЕ Ёё -  ВЪ - РУ Уу КА АХ!!!???... -

Ии иИ  - ВЕ ЕС ЛО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ЛО ОМ - ЗА Аа - ПЪЛЕ ЧО ОМ!!!... -

Ии иИ -  НА Аа ЧЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее - ПЕ РЕ ПЪ ЛЫ ЫТЬ!!!... - ВО ОО ДА Аа!!!... -

      ДА

... ... ...

ДА - ИМЯ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ  -  ОО НА Аа!!!... - НА АМ - ВО ОО ЛЮ Юю!!!(ВО ОО) - ДА Аа Ёё ТЪ!!!(ДА Аа)... -   (ВО ОО ДА Аа)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ  - ЕЁ Ёё!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - СА АМ!!!... - БУ Уу ДЕ ЕШЬ - ПЪ ЛЫ Ыы ТЬ!!!... - Ии иИ - ВЪПЕ РЁ ЁД - ВЪ - ПЕ Ее РЁ Ёё ДЪ!!!... -

      ЁД

... ... ...

Ээ ДО ОО -  БУ УК ВИ ЦА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ -  ПЪРИ КО ОС НО ОО ВЕ Ее НИЕ!!!...

   -  СА АМ - СА Аа - МЪ!!!... - ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - Ии иИ - ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!...-  ВЪДО ОХ НО ОО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ОС МЫ ЫС ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... - СА Аа МА Аа -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... -

      ЛЬ

... ... ...

ИС ТИ Ии НА Аа!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы - БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

Ии иИ - ЛО ОМ!!!... - Ээ ТО ОО - МЫ Ыы СЪЛЬ!!!...         (ОМ - МО)

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -          (ОО О М О ОО)

ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ТЪВО Ёё!!!...     (ЛО О М О ОЛ)

   -  Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -   (ОЛ - ЛО)               

ТА АК - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...     (ВЕ)

   -  ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ - КЪ - НА АМ!!!...     (ЕС - СЕ)

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - БО ОЛЬ!!!...      (ВЕ ЕС ТЬ)   

    -  Уу ДА Аа РЕ ЕНИ ИЕ - ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -   (ВЕ ЕС ТЬ) + (ЛО ОМ)

       АМ


Рецензии