Л. А. Болбот

Как же так могло случиться
Не сегодня,не теперь,
Что пришлось тебе родиться
В светлый праздник,в женский день.

Довелось тебе работать
В непростые времена.
Все тогдашние заботы
Выпали тебе сполна.

По душе нам твоя строгость,
Когда требуют дела,
И порядок тот особый,
Что давно ты завела.

Ты всегда была готова
Подсказать,подать пример.
И в тебе эта основа
Остаётся и теперь.

Если трудно тебе было,
Ты на помощь не звала.
На работе ты горела
И работою жила.

Нынче ты пенсионерка
И давно уж не у дел,
Но по самым строгим меркам
Знатный сделала задел.

Нет и капельки сомненья:
Может ли что быть светлей.
Ведь не просто день рожденья,
У тебя ведь юбилей.

С юбилеем поздравляем,
Счастья,радости желаем.
Крепкого здоровья,только светлых дней
И всегда чтоб рядом множество друзей.


Рецензии