Зима

Зима похожа на кровать
застеленную
белой простыней
и спят на ней
луна и звезды
по ночам
ну а весь день
по ней проходят строем
облака
как полчища
кочевников незваных
пришедших с севера
а может с юга
и вот спешат они
на край земли
где все кончается
и время
и пространство
и жизнь и свет
радость и любовь.


Рецензии