Сердце знает
В саду Весны - в саду Любви
И мысли осторожные - Рекой
Течение сопровождается лишь лёгким ветерком...
И лепестки цветов как лодки Леля
Плывут по воздуху
Покой и Равновесие...
Течение мыслей беспредельно
И розовым туманом покрыты берега Любви
И только Сердце моё знает
Истоки где и где конец Реки
Свидетельство о публикации №118120102554