суббота 1 декабря
набежала вдруг хандра
и зима в погоду ладит,
скучны стали вечера.
Ветер с севера подул
не пройти, не прогуляться,
шторм сменяет страшный гул,
и метели с ветром злятся!
Как бы осень — те просторы,
не видна давно листва!
Сердцу милые уборы,
золотого естества!
Свидетельство о публикации №118120102521