не замечай
Не замечай помаду.
Ни век моих прикрытых:
от яркости софитов
уставших, воспалённых -
в очках-хамелеонах.
Улыбку от смущения.
Дыхания смещения
от ровного до рваного.
Пульсацию незваную,
в висках стучащей молотом.
И так привычно - холодом -
скользящее забвение
(в плохом стихотворении)
пришьётся старой пуговкой
на сарафане пугала.
Помадой разукрашено -
нестрашное! Не страшное:
- Не отвечай. Не надо.
Свидетельство о публикации №118120102483