Всюду вместе

Энергическим вампирам,
Трепать нервы вроде пира,
Как наркоманам кайф ловить,
Их невозможно убедить,
Ни в чем, свободны выбрать страсть,
Ей отдают себя во власть,
Уж не владея и собой,
Они проигрывают бой.

Страшны истерики как беды,
Это ли средства для победы,
Все разрушая в пух и прах,
Неотвратимо терпят крах.

Бесноватые, лишь бесы,
Всюду будут с ними вместе,
Их не разольет водица,
Можно даже не креститься.

Части целого едины,
Притяженьем половинок,
Законами случайностей,
Реалиями таинства.

Выбирайте с кем быть вместе,
Как жених свою невесту,
Вечность это навсегда,
Не то что быстрые года.


Рецензии