Солнце в декабре
Не греет солнце в декабре,
Но светит ласково, сердечно.
И краски утренней заре,
От доброты дарит беспечно.
Я улыбаюсь солнцу весь,
С поклоном говорю спасибо
Ему, пока живу я здесь,
Из колеи своей не выбыл.
Люблю я солнце в декабре,
Оно мне душу согревает.
Снежок сверкает на дворе,
А петушок поёт в сарае.
Свидетельство о публикации №118120102295
картинка, Петя, просто-СУПЕР! С теплом Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 29.09.2024 15:11 Заявить о нарушении