Запредельность

Сколько жизней шагаем красиво,
Помогая наращивать опыт.
Даже тьму проживать, но игриво!
И идут по Земле наши стопы...

Люди думают, мы половины,
Предназначенные друг другу.
А по сути своей - мы ЕДИНЫ.
В сотый раз проживаем по кругу.

На двоих одно воплощение,
На двоих нам даны наши дети.
Мы - соавторы перерождений,
Надо только помнить об этом!

В этот раз ты - сильнее. Мужчина.
За плечом твоим силой согрета.
Но, возможно, на то есть причина -
В этом Круге я - Воин Света.

Благодарна за наши контракты,
За сценарии, за эти гастроли.
Я люблю нас с тобой безвозвратно,
Воплощённые... в эти роли.....
29.01.17(Atma)


Рецензии