А я люблю приход зимы...

Осенний ветер прошептал:
"Не за горами злые вьюги!
Придет зима, чтоб править бал,
Засыплет снегом все в округе!
И быстрых рек замедлит бег,
Сковав их льдом. Замерзнет город!
Зимы боится человек:
Мороз, метели,  стужа, холод."
А я люблю приход зимы!
Невольно погрузившись в сказку,
Живем, как в снежном царстве мы,
Где полон мир лишь белой краски.
Там воздух -свежести глоток,
Там- чистота и совершенство,
Там Новый год приносит в срок
Надежду, счастье и блаженство.
Сосульки звонким хрусталем
Украсят самый пышный вечер...
Дни наполняет волшебством
С зимой  морозной наша встреча!


Рецензии