Любовь спасала нас не раз
От горестей и всяких зол.
Она так сильно любит нас
И всё спасает до сих пор.
Она готова всё стерпеть,
Ей Богом на роду дано...
Прижать к груди, теплом согреть,
Плохой, хороший – всё равно.
Она, как Божья благодать,
За нас готова умереть.
Готова всю себя отдать,
Все унижения стерпеть.
Святей любви, что может быть?
Она слепцам немой укор.
Живёт желанье в нас любить,
С младенчества и до сих пор!
1.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120102141
Жюр22 23.06.2019 18:39 Заявить о нарушении