ЗИМА, ЗИМА...

Зима, зима …из стужи , не уюта…
На улицу не хочется спешить…
В окно заглянет неприветливое утро,
Ах, до весны скорее бы дожить!

Застыло всё под тонким слоем снега,…
Так  хочется сугробов , да  метель..!
Лепить снежки, кружится и со смехом,
Падать на снег, как в белую постель…..

Зима, зима - природы неизбежность…
Прикрыла скатертью надежды и мечты…
Под ней твоя мирская   безмятежность
Не допускает в  сердце  суеты…   
01.12.2018г
© Copyright: Зинаида Кондратова, 2018
Свидетельство о публикации №118032109751


Рецензии