Черёмуха!

Отцвела белым цветом черёмуха
Лето было-казалось вчера
А сегодня на улице холодно
Только звёзды на небе горят

Отцвела белым цветом черёмуха
И опали с неё лепестки
По весне все гуляют по парочкам
А зимою-сидят как сычи

Отцвела белым цветом черёмуха
Загрустила она о былом
Но мороз её обнял за плечики
Словно шалью укутал снежком

Отцвела белым цветом черёмуха?


Рецензии