Грустная луна

  Она его так ждёт.
Она не есть, не пьёт.
Ей хочется его обнять.
Она совсем одна,
Как грустная луна.
Ей боль на сердце не унять.

  Она опять не спит,
А он всё не звонит.
И сердце всё болит о нём.
Душа её кричит,
Но телефон молчит.
Ей хочется с ним быть вдвоём.

  Разбитая любовь
Глотает слёзы вновь,
Что горькой солью по щекам.
Все чувства и мечты
Завяли, как цветы.
Но тянет всё к его рукам.


Рецензии