Право на лево
Возьму вот и пойду налево.
Да, время нет идти. Поеду!
Я завтра всё ж вернусь к обеду.
Направо были мы не раз,
Задвину принципы сейчас.
Друзья, театр и ресторан
С восторгом ждут, имею сан.
Есть повод выпить за свободу,
Она прекрасна, благородна...
Плюс бесконечно нам нужна,
Как долгожданная весна.
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120102050