Надышался я черёмух

Надышался я черёмух
Тех, что на моём пути.
В огородах чернозёмных
Мне уже не расцвести.
  Потому, бросая листья,
  Покрываюсь сединой.
  Всё проходит слишком быстро:
  Роды, жизнь и на покой...
Травы всеразличных типов
Вдоль родимых сердцу троп.
Надышался цветом липы
Лет на несколько вперёд.
  Я, на будущие годы
  Мяту рву и зверобой.
  Слишком быстро всё проходит:
  Роды, жизнь и на покой...


Рецензии