Про Музыку
Он заводит и цепляет
И очень долго не отпускает!
Этот звук... и этот голос...
Он в душу проникает...
И с настроением играет!
Музыка пробуждает...
Она возбуждает...
Мотивирует на движение! На новый поворот. На другое отношение к жизни.
Задаёт настроение. Меняет цвет.
Погружает в пучины страстей.
Дарит ощущение тепла и любви,
Свободы и ветра. Или силы и власти!
Она манипулирует
Музыка играет
И с ухмылкой тобой управляет.
Свидетельство о публикации №118120101975