Следы

Опять взглянул в окошко дождь
И постучал слегка рукой.
Какой уж день ты,милый,льешь,
Ну отдохни,дружок,постой.

А он все льет и льет,и льет
И заливает все следы.
Но не забыть любви полет,
Ведь здесь всегда ходила ты.

А я смотрел и ждал всегда,
Что ты заметишь мою тень.
Но,к сожаленью,никогда,
Он не наступит этот день.

Тебя увез злой мерседес,
И миру наступил конец.
Не будет золотых колец,
И мне не будет жизни без...
2018


Рецензии