Глаза в глаза

Не надо слов. Нам нужно помолчать.
Пусть скажут всё глаза. Они правдивей.
Бывает на словах лишь лжи печать.
От этого на сердце снег и иней.

Душа, как роза, пахнет и цветёт,
Теплу навстречу лепестки раскрывши.
Когда твоя ей о любви поёт,
Она поймёт, поверит и услышит.

Давай молчать. Расскажут всё глаза.
Их голос от души и откровенный.
Пускай не заблестит на них слеза
От злой разлуки или от измены.


Рецензии