Любите свою мать
Пока она так близко,
Дарите ей свои
С любовию слова!
Поднимет,
Если падал низко,
Дай ей тепла,
Не прозевай!
Приветливый твой взгляд
Она хранит за счастье!
Благополучие твое -
Ей сил дает
И радость!
И покой,
И молится,
Чтоб не коснулись
Страсти,
И перекрестит своей
Старенькой рукой.
1.12.18
7ч.13м.
Свидетельство о публикации №118120101793
С уважением,Ева
Лариса Акимкина 09.12.2018 11:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 10.12.2018 00:06 Заявить о нарушении