Спокойной зимы!
До свиданья, звери!
Мы сегодня будем
Закрывать все двери.
Ключ кладу под коврик
Прямо у порога.
До зимы закрыта
Мишкина берлога.
Не шумите, братцы!
Я признаюсь честно:
До весны шататься
Мне не интересно.
Не пристало это
Мишке-исполину.
Лучше вместе будем
Летом есть малину!
.......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118120101790