Д. С. Ч. 815 Ну ты, парнишка...

Публ.
"Ну  ты,  парнишка,  -  супостат!..
               То  -  самиздат...  То  -  тамиздат...
Всё -  без  редакции,  без  дат...
               Но  кем  на  то  был  дан  мандат?
Ну  кем,  парнишка,  хочешь  стать?
               Ну  сам  -  издать,  ну  там  -  издать...
Пора  бы,  мальчик,  перестать...
               Пора  бы,  мальчик,  пересдать
свою  надуманность  и  стать
               иным  трудам...  И,  кстати,  стать..........*"

*  -  11-я  строка:
А  кем  же  собственно  и  стать?
                До  1978   


Рецензии