Мороз в хрустале
Приукрасил белый свет.
Дедушка Мороз из сказки,
В золоте сверкают краски.
Блески, блески, блеск играет,
Сказочно хрусталь сверкает.
Отсвет солнца в хрустале,
В зимней стуже на заре.
Ах, в небесной красоте,
Так божественно в холсте.
В золоте сверкают краски,
Дедушка Мороз из сказки.
Свидетельство о публикации №118120101754