От отчаянья
Не чуя ослабевших ног.
С собой в дорогу забираю
Лишь сердца выжатый комок.
Ни Ангелов, поющих хором,
И ни просвета впереди.
Но строй зелёных светофоров
Как будто шепчет: "Уходи!"
Случится ли ещё вернуться? -
Далёкий Боженька, ответь!
My love, в плечо твоё уткнуться
И от отчаянья реветь...
Свидетельство о публикации №118120101729
Лидия Невская Сызрань 29.03.2024 12:42 Заявить о нарушении