Д. С. Ч. 814 По тУ стОрону...
распятые на распутье! -
дорог, где одна - не забудьте! -
в Великое Лилипутье.
Другая же - Вы вникайте! -
в Пигмеево Великанье.
По тУ стОрону - смейтесь.
По тУ стОрону - смейте.
По тУ стОрону - жизни*.
По тУ стОрону - смерти."
* - Вар.: сметы.
До 1975
Свидетельство о публикации №118120101710