Тишина в ночи
Льется лунный свет,
А душа поет,
-Где ж ты мой рассвет?
Разойдется ночь,
Блеснёт первый луч,
И откроет путь,
Что ведёт к мечте.
А мечта моя
очень высока,
Не дойду я к ней
без тебя никак.
Мы пойдем с тобой
в этот трудный путь,
И возьмём с собой
мы любви мешок.
Он поможет нам
горы перейти,
Не сорваться вниз,
И достичь мечты.
Свидетельство о публикации №118120100150
Нескончаемого творческого вдохновения!
С добринками,
Эля Мусина 01.05.2020 19:48 Заявить о нарушении
Юрий Буревесник 01.05.2020 21:15 Заявить о нарушении