В кабинете громкий ржач 18L

В кабинете громкий ржач,
Не задав вопроса,
Увидал на жопе врач,
Два твоих засоса.
Говорил тебе - отстань,
Я хотя не трушу,
Надо чувствовать ту грань,
Что нельзя нарушить.

Не послушалась и вот
Жопе приключения
Ты нашла моей, живот
В виде исключения,
Надо было целовать,
Он здоров, и лекарь
Вряд ли стал бы прерывать
Свой осмотр смехом.


Рецензии
Смешно,спасибо!

Надежда Зяблицкая   01.12.2018 06:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   01.12.2018 08:11   Заявить о нарушении