Глас из психушки
(Лит.критикам посвящается.)
Эту виршу сочиняли -
я с соседом (на двоих).
(Лит.-мед-братья)-вдохновляли.
Скучно им среди больных.
Прочитают, посмеются.
И другое написать -
заставляют. Но дерутся,
если нам на них наср*ть.
Называют нас: деБилы.
(Зря в дурдом не заберут).
Убежать у нас нет силы.
Воли нет. Никто мы тут.
А на Свободе по другому,
относились к нам врачи.
Не привыкли мы к плохому,
обращенью: Сволочи!
Среди нас известных много,
Звёзд - эстрады и кино,
Политиков, Глав из гос-торга,
Чинов, клиентов казино.
Нам как раз (в психушке) место -
(люди-добрые нашли).
Позаботились: Не тесно?
- Спасибо.(Что не подвели.)
А когда нас выпускают,-
(из больницы)- мы "творить"
начинаем: Пусть читают.
Мы не можем запретить.
30.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118120101352