Я просто человек
Герои сказок в твоём мире оживают
Мерцает светом наше озеро любви
И реки нежности просторы заливают
И как во сне я за твоей весной иду
По краю пропасти уверенно шагаю
Безмерно верю в то, что я не упаду
Твои слова и голос бархатный внимаю
Ещё шажок и я в прекрасный мир войду
Но тянут цепи в пропасть безрассудства
И белый пух на Землю вниз кружит
Ветра уносят в быль все наши чувства
Ломаешь крылья , тянешь со всех сил
В слепом азарте бьёшься, рвёшь мне душу
Твой мир со мной, увы , не совместим
Ведь , я там зАмки все твои разрушу !
Ты отпусти надежду , покажи ей свет
Пусть в небеса она , как бабочка порхает
И пусть не будет долог её век
Прости, мой ангел ,но я просто человек!
Свидетельство о публикации №118120101343