В ночи
И я горю с тобою.
Ты скажешь мне
Ты не молчи.
Я говорю с тобою,
Как звезды на небе хороши.
Сияние , зимней ночи,
А ветер в окно стучит.
Скажи мне , что ты хочешь?
Горит в душе моей огонь.
Он негасимым будет.
Когда приходишь, слышен стон.
Душа прижаться сможет,
А мы укроемся с тобой.
Ночным небесным покрывалом,
И спрячемся вдвоем.
Исчезнет мир , лишь только мы,
Горим двойным сияньем.
А эхо шепчет,
Влюблены, и отражает мир наш.
Свидетельство о публикации №118120101320