2018. Октябрь
И свежим воздухом дышу,
Тебе сегодня посвящая
Всё, что в пути я напишу.
Я все слова запоминаю
Октябрьским погожим днём
И ничего не забываю:
Я запишу стихи потом.
Прохладный ветер гладит щёки,
В моих стихах полёт мечты.
Я и один не одинокий:
Со мной поэзия и ты.
И никому не догадаться,
Что ты мне даришь жизни свет.
...Октябрь месяц. +15.
И ни дождя, ни снега нет.
20.10.2018
Свидетельство о публикации №118120101314