Одеялко

Одеялко моё волшебное, -
Забери меня в свой сон, -
Где нет людей сумасшедших,
И обмана, - со всех сторон.

Одеялко моё волшебное, -
Укрывай меня от невзгод, -
Я уйду в страну чудесную, -
В которой зло не живет.

Одеялко моё волшебное, -
Успокой своим теплом,
Я уйду из холодного мира, -
В далекий сказочный дом.


Рецензии