Последний троллейбус
Уходит последний троллейбус,
Танцуют высокие звёзды,
И месяц плывёт по небу.
Я вновь о тебе мечтаю,
К окошку прижавшись боком,
Далёкие звёзды считаю,
Чтоб не уснуть ненароком.
Раскинуто шалью небо,
Качается месяц как зыбка.
Один через ночь я еду,
И на лице – улыбка.
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118120101302